三笑网

'
当前位置: 笑话短信
每周精选
钱是我自己印的放心花
前几天过节和伙计去吃火锅,看到一家火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是
缺钱了咋办?
口袋缺钱了,看看他们咋回答: 小偷:人多地方多转转; 工人:要求老板加个班; 农
泡妞就像泡方便面
其实泡妞和泡方便面是相似的。 第一,泡方便面需要温度,泡妞也一样,也需要对女人
退出酒坛的戒酒通知书
本人纵横酒场十余载,杀敌三千喝哭若干,如今已过了喝酒的黄金年龄,酒量骤降。无论什
幸福来得太突然
苦追了半年却对我不冷不热的女神突然答应要做我女朋友。 我:幸福来得太突然了,能给
光头强就是个怪人
看了《熊出没》觉得光头强实在古怪: 1、守着那么好的景区资源不知道利用,难道卖门
2017-3-11 00:05:27 |阅读模式
早上我看新闻时嘴里冒出了一句:萨德,结果媳妇和我没完,说我骂她“傻的”,你说冤不冤。
只好给他解释什么是萨德。

萨德搞笑图片

萨德搞笑图片

通俗的大白话讲吧:就是你家有个傻逼邻居,没事在总阳台上拿个望远镜看你媳妇儿,你娃把篮球扔到人家那边了,直接没收,还经常整个破逼弹弓子吓唬你家娃儿!不大嘴巴子抽他已经算有涵养了,你还能去他在小区门口开的小卖店儿买东西吗?还能没事去他家串门儿?可TM长点心吧!
这不最近大家都在抵制韩国!

媳妇就问:美国在韩国部署萨德你抵制韩国干啥?你去抵制美国啊!美国才幕后黑手才对啊!
我好机灵的回了一句:你带兵线就想拆对方泉水可能吗?
媳妇点点头,觉得我说的太对了。

翻了翻微信,发现微信里这种段子也不少:
甲:你抵制韩国抵制乐天了吗?
乙:为什么要抵制?
甲:你不知道美国在韩国部署萨德,意欲对中国图谋不轨。韩国乐天把一块地给了美国当萨德基地!
乙:那为什么我们不抵制美国?
……呃,这个问题我也被难住了。

A:一定要严查国内与韩合作的企业和个人!
B:嗯,把这帮龟孙子都抓起来,按汉奸罪论处!
A:那把韩国企业引进来的人怎么办?
B:呃,这倒是给ZF出了个难题……

A:哎,哥们,反对萨德,抵制韩货!我们都要行动起来!
B:太好了!2012年,一个现代车主借口钓鱼岛砸了我的本田,这个机会我已经等了5年!

我太忙了!我每天的时间基本上是这么安排的:
早上恨美国,中午恨韩国,晚上恨日本;
毕竟时间有限,通常只能在厕所里抽空恨恨新加坡和恨菲律宾了……
咳,这么多国家要恨,我都快没时间工作挣钱了……

看来看去,心里不是滋味,就把隔壁姓韩的那个家伙锤了一顿。

3 条评论

neihan 来自手机
你们再抵制,我也会去逛韩国的乐天玛特超市。捏捏方便面,掐掐芒果,掰掰香蕉,喝口饮料,挑选满满一购物车商品推到角落里,然后我就可以空手回家了。呵呵!
我就想问下,我们姓韩的同事咋被开除了,这枪趟的莫须有啊。
520 来自手机
你那算啥,我们村叫韩村,直接断水断电,还让不让人活了。