三笑网

'
当前位置: 古代笑话
每周精选
愚公移山的对白
愚公拿着铁锹正在山上铲土。 智叟上前问:你这是作甚? 愚公:我要移山。 智叟:那
就要你送我上西天
唐僧来到五指山,看到有个猴子压在山下,猴子大喊:“师父,救救我,把山上的压贴揭了
诸葛亮续命失败的原因?
诸葛亮正在账内做法。 魏延踢倒了他摆的七星灯主灯。 姜维大骂:你个混蛋,这是丞相
八卦阵能挡住敌人吗?
诸葛亮设下了八卦阵。 刘备问:军师,这八卦阵真的能阻拦敌军吗? 诸葛亮:当然,八
张飞做过最后悔的事
张飞一觉醒来,发现自己来到地府,想想大业未成,兄仇未报,不禁伤心的哭了起来。 阎
宋太祖的死因?
宋太祖忽然暴毙。 有大臣怀疑是他弟弟赵光义干的。 赵光义却说:皇兄的死,全怪孙悟
关羽的武功如何?
刘备问关羽:“你武功如何?” 关羽说:“能在千军万马当中取上将首级!” 刘备
2014-8-1 22:05:59 |阅读模式
关羽红脸的原因居然是这样的,话说起初他脸色是白的,伟岸高大,挺拔英俊,深受女子爱慕。
一天,关羽在营帐外遛马,眼瞅着天气突然阴沉下来,正打算回营,看见前方一行几个人,运送绸缎等物料,轿子上一位绝色美女探出头来,此女便是历史上有名的大美女:貂蝉。

这时也巧了,天公作美,大雨倾盆而至,道路一会儿就泥泞的没法走了,关羽见状主动上前帮忙,顶着大雨赶车。

当马车赶到目的地,关羽已经浑身湿透了,貂蝉递上手帕让他擦擦,第一次近距离看到貂蝉,着实让关羽感到脸红了。

下车后,貂蝉对关羽说说:你在门口等等我,我先回去看看我家布在不在?要是他在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。

不一会儿,貂蝉站在她家的阳台上朝下喊:“你上来吧!我老公不在家,快点上来!”此话一出,惊动了左邻右舍,好几个人都跑到阳台上来看啥情况。搞得关羽在众目睽睽下,上也不是,走也不是。貂蝉以为关羽没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:“听到没?我老公不在家,快点上来!”

听到此言,关羽顿时觉得面红耳赤,正想转身离开,貂见状又双手做喇叭状:我已经把门打开了,完事后你再走,抓紧时间!

此时关羽已经羞愧的简直气血攻心,离开的话显得不像男人,只好硬着头皮上去,在进门的那一刻,听到楼上的貂蝉又喊了一声:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了。
后来据说关羽因为这次邂逅,落下了阴影,他的脸就一直这么红。

6 条评论

这故事太逗了
huahua 来自手机
还真像那么回事
tuzi 来自手机
可怜的关羽
xiongmao 来自手机
结局好悲催
原来是见了美女害羞的脸红
xiaohua 来自手机
说的跟真的似的,呵呵