三笑网

'
当前位置: 爆笑视频
每周精选
请问袭警判几年?挺急的
各位路过的大哥大姐,我急需要知道袭警判几年?挺急的,在线等!
自己眼中和外人眼中的你
多数女人在自己眼中,永远是完美的,集气质与性感于一身,但是在别人眼中往往是这样的
山寨果粒橙你真牛
果粒橙广告做得好,广告词也写得好: 身体喜欢,嘴巴喜欢。 要活得健康快乐,要过有
我劈柴你揉面过隐居生活
好想离开城市的喧嚣,归隐山林与世无争,过着这样平淡的生活,我劈柴,你俩揉面做饭…
今天终于和女朋友拉手了
单身了好久,今天终于鼓起了勇气和女朋友拉手,她手上皮肤非常细腻柔软,晶莹剔透,我
金三胖的发型
说起三胖可是相当的牛气,曾一度玩失踪,让全世界人寻找,当他再次出现在公众视线的
中秋节收到的月饼
中秋节收到这样的一盒月饼,这谁送的啊!真是的明明可以多放几块的,赶紧拿回去重新装
2014-8-24 20:02:00 |阅读模式

拳皇97图片

拳皇97图片

故事从一段踢球开始:
  孩子:叔叔,可不可以教我们踢球?
  星仔:还踢球!
  孩子:你欺负人,我们去告诉街坊邻居。

星仔:出头鸟阿!那个不怕死的向前一步!哦,那就是没得商量……好啊,江湖规矩,单挑啊,就是一个对一个,谁也别想犯规阿……
  星仔:拿葱那位大婶出来……表情那么凶干什么,一位打得赢我啊你?我让你一拳都可以,打我呀!
  ……
  星仔:大婶干什么呢你?!
  大婶:俺是耕田的……
  星仔:耕田就好好耕田嘛你,滚回田里去吧!
  大婶:有毛病……
  星仔:做错事还顶嘴阿你?不是看你“有毛病”我早K你勒……
  ……
  星仔:那个矮子……五尺差半寸那个就是你……矮要承认,挨打站稳,出来阿。
  星仔:哪!这辈子我最看不起那些不老实的人了!坐下!
  ……
  星仔:戴眼镜的那个老伯那么拽?出来!
  星仔:哎——哎哎我不是叫你啊老伯,我是叫那个那个那个那个那个——
  ……
  星仔:——那个小鬼!小鬼!我忍你很久了,出来!
  星仔:哎行了行了,够大了够大了……哎,没有一个像人的,哎是你们自己不争气的阿……今天的决斗取消了!

星仔说着就赶紧往后退,迎面撞上了肥婆。
  星仔:哦,肥婆,负责人就是你是吧? 
  肥婆:肥婆啦! 汤药费啦!
  阿 星:自己人啊!
  肥婆:自己人啦!
  星仔:好啦!
  肥婆:我靠!
  星仔:有种阿你!我叫人!
  肥婆:腰力揣着个死耗子,冒充打猎的!我看你叫谁!
  星仔:一只穿云箭,千军万马来相见!等死吧你!你别走啊你…买棺材吧你!
  ……
  大哥:谁扔的炮仗,差点给我炸死了。
  星仔:自己人!大哥!

大哥:肥婆!
  肥婆:(嗖—)……
  大哥:说!到底是谁扔的炮仗!
  星仔:是我扔的又怎么样?
  大哥:你找死。
  过客:等一下,是我扔的,你把他放了。
  大哥:哈哈,没想不到有人替你送死,等会再收拾你。
  大哥:给我上。
  一场混战之后,二当家趴在了地上。
  大哥:这是什么掌法?
  星仔:想学啊,我教你。

2 条评论

周星星同学就是个逗逼
tuzi 来自手机
neihan 发表于 2014-8-25 00:37
周星星同学就是个逗逼

看一次乐一次。