三笑网

'
当前位置: 爆笑视频
每周精选
请问袭警判几年?挺急的
各位路过的大哥大姐,我急需要知道袭警判几年?挺急的,在线等!
自己眼中和外人眼中的你
多数女人在自己眼中,永远是完美的,集气质与性感于一身,但是在别人眼中往往是这样的
山寨果粒橙你真牛
果粒橙广告做得好,广告词也写得好: 身体喜欢,嘴巴喜欢。 要活得健康快乐,要过有
我劈柴你揉面过隐居生活
好想离开城市的喧嚣,归隐山林与世无争,过着这样平淡的生活,我劈柴,你俩揉面做饭…
今天终于和女朋友拉手了
单身了好久,今天终于鼓起了勇气和女朋友拉手,她手上皮肤非常细腻柔软,晶莹剔透,我
金三胖的发型
说起三胖可是相当的牛气,曾一度玩失踪,让全世界人寻找,当他再次出现在公众视线的
中秋节收到的月饼
中秋节收到这样的一盒月饼,这谁送的啊!真是的明明可以多放几块的,赶紧拿回去重新装
2014-9-8 22:57:10 |阅读模式
一起看看老外是如何开酒瓶的,平常在酒场上看到的用嘴开盖子真的不算啥,看了这个视频你就知道什么牛人了,我的钛合金眼都已经亮吓了。

开啤酒瓶的图片

开啤酒瓶的图片

方法实在太多了,比如:
牛人一指禅就给瓶子戳个洞;
在高速转动的车轮上蹭开盖子;
像打高尔夫球那样,打掉瓶盖;
用管线钳直接拧开;
用转动的砂轮磨掉。
还有人用眼皮开酒瓶,太不可思议了;
用子弹以及用刀来打开;
让鹦鹉用嘴巴帮助主人拧开瓶盖;(鹦鹉看上去比较可爱!)
还有用电锯锯开;
这个胖子用肚脐拧开;
妹子居然用胸来开瓶子,太不可思议了;
有钱人可以考虑用直升机拽开,超级赞;
还有用脚来开……

4 条评论

xiaohua 来自手机
各种牛人都到齐了
xiongmao 来自手机
涨姿势了。
不服不行
你们简直开挂了。玩的好嗨皮啊!