三笑网

'
当前位置: 爆笑视频
每周精选
请问袭警判几年?挺急的
各位路过的大哥大姐,我急需要知道袭警判几年?挺急的,在线等!
自己眼中和外人眼中的你
多数女人在自己眼中,永远是完美的,集气质与性感于一身,但是在别人眼中往往是这样的
山寨果粒橙你真牛
果粒橙广告做得好,广告词也写得好: 身体喜欢,嘴巴喜欢。 要活得健康快乐,要过有
我劈柴你揉面过隐居生活
好想离开城市的喧嚣,归隐山林与世无争,过着这样平淡的生活,我劈柴,你俩揉面做饭…
今天终于和女朋友拉手了
单身了好久,今天终于鼓起了勇气和女朋友拉手,她手上皮肤非常细腻柔软,晶莹剔透,我
金三胖的发型
说起三胖可是相当的牛气,曾一度玩失踪,让全世界人寻找,当他再次出现在公众视线的
中秋节收到的月饼
中秋节收到这样的一盒月饼,这谁送的啊!真是的明明可以多放几块的,赶紧拿回去重新装
2014-9-14 14:35:42 |阅读模式
这哥们对老婆撒谎,家庭地位一落千丈,结尾然后惊呆了!

欺骗老婆

欺骗老婆

情节描述:
男主角和哥们去喝酒了,大半夜蹑手蹑脚的回家,没等他开灯,媳妇打开了灯,吓了一大跳,原来媳妇正等着s收拾他。
"吓了我一跳!"
“怎么没吓死你。”
“你怎么还不睡觉?”
“说,去哪了?”
“单位加班啦”
“加班,你们单位可真能加!都加到十二点了。”
“赶一个案子,这客户明天要……”
“编,接着编。”
“加班完之后,总经理,请我们喝酒了。”
“你们总经理可真好。”
“哼,主要是我表现的出色。他……喝不过我,就喝醉了。”
“你们总经理还有分身术?”
“什么分身术?”
“我刚跟他媳妇通过电话,说是在国外。”
“哦……是我记错了,是我们组的组长请我们喝酒。”
“一定是又和你那帮狐朋狗友去喝酒的。”
“没有,怎么会呢?”
“没有?刚才街道小吃的老婆打来电话,说你们一伙人在哪喝酒闹事。”
“他怎么这样,这种事情怎么能跟家属汇报呢?那家伙太不讲江湖道义了。”
刚说完媳妇抓起枕头超他头上扔去,并说“去睡厕所去。”
“不是以前喝酒都睡沙发吗?”
“现在沙发是我宝贝的。”旁边蹲着一个宠物狗。
然后男主角讨好宠物狗……
这时,老婆走过来说,“别和猪一起玩。”
“我们家宝贝是狗,不是猪。”
“我没和你说话。”
男主角傻眼了,宠物也被惊呆了!

3 条评论

xiaohua 来自手机
沙发都没得睡
胆子太大了,居然敢骗媳妇。哈哈。
xiongmao 来自手机
结局亮了,笑的我肚子疼